История кузнечного дела в Японии насчитывает несколько тысячелетий, наработанные навыки передаются из поколения в поколение. Все это время японские мастера постоянно совершенствовали производство клинков. Японские ножи высоко ценятся во всем мире, и представляют своего рода ценность для поваров, охотников, туристов и коллекционеров.
Повара пользуются своим основным инструментом, ножом, каждый день, поэтому им необходимы качественные изделия, а не «китайский ширпотреб». Именно поэтому настоящие профессионалы выбирают изделия японских производителей, как с точки зрения эргономики, так и за легендарную «неубиваемость».
Марки этих ножей, также, говорят сами за себя: Hattori, Misono, Shiki, Fujiwara Kanefusa, Kanetsugu, Hiromoto, Glestain, Masamoto, Ryusen, Sanetu, Mcusta, Koji Hara, Ceki Cut.
Актуальные цены на всю продукцию нашего сайта вы можете получить тут www.vip-horeca.ru