История кузнечного дела в Японии насчитывает несколько тысячелетий, наработанные навыки передаются из поколения в поколение. Все это время японские мастера постоянно совершенствовали производство клинков. Японские ножи высоко ценятся во всем мире, и представляют своего рода ценность для поваров, охотников, туристов и коллекционеров. Охотники и туристы ценят ножи, японского производства, прежде всего за их надежность и прочность режущей кромки, которая не подведет в самый важный момент. Коллекционеры видят в этих ножах, если не произведение искусства, то как минимум высокохудожественное изделие, дизайн которого практически неоспорим. Марки этих ножей, также, говорят сами за себя: Hattori, Misono, Shiki, Fujiwara Kanefusa, Kanetsugu, Hiromoto, Glestain, Masamoto, Ryusen, Sanetu, Mcusta, Koji Hara, Ceki Cut.
Актуальные цены на всю продукцию нашего сайта вы можете получить тут www.vip-horeca.ru